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Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte. Diese finden Sie hier: [Tageskarte] |
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| Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu] | |||
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Abendkarte / Dinner Menu |
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wochentags von 17:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig |
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| Frische Austern 'Fine de Claire' mit Chesterbrot und Rotweinschalotten Oysters 'Fine de Claire' with chester bread and red wine shallots |
4,80 € | ||
| Blumenkohl-Apfel-Crèmesüppchen mit Lorbeeröl und Croûtons Cauliflower apple cream soup with laurel oil and croûtons |
12,50 € | ||
| Bete-Carpaccio mit Frisée, Pistazien und Feta Beet carpaccio with frisee, pistachio and feta |
19,50 € | ||
| Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
19,50 € | Thunfisch-Carpaccio mit Meerrettich-Mayonnaise, Blutorange und Fenchel-Salat Tuna carpaccio with radish mayonnaise, blood orange and fennel salad |
24,50 € |
| Tatar vom brandenburgischen Weiderind mit Dinkelkrüstchen und Wildkräutersalat Tatar from angus fillet with roast bread and wild herbs |
24,50 € | ||
| - dazu optional Trüffel-Mayonnaise additional truffled mayonnaise |
+3,50 € | ||
| Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Tatare, gerösteten Drillingen und Salatbouquet Cold sliced roastbeef with Sauce Tartare, pan fried potatoes and small lettuce |
22,50 € | ||
| Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
17,50 € | ||
| - dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+38,00 € | ||
| Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
19,50 € | ||
| Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
33,50 € | ||
| Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree, Äpfeln, Zwiebeln und Jus Veal liver with mashed potatoes, apple, onions and jus |
32,00 € | ||
| Barbarie-Entenbrust mit Pevarada, Rotwein-Gel, Rosenkohl und Granatäpfelkernen Duck breast with Pevarada, red wine gel, brussels sprouts and pomegranate seeds |
32,50 € | ||
| Lammkarrée mit Kürbiscrème, Rotweinschalotten und Orangen-Sauce Rack of lamb with mashed pumpkin, red wine shallots and orange sauce |
41,50 € | ||
| Original Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree with seasonal salad and mashed chives potatoes |
23,50 € | ||
| Steak Frites Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Jus Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat Entrecôte or fillet, with jus, french fries and mixed lettuce |
48,00 € | ||
| Rotbarschfilet in Miso gebacken mit Pak Choi und Cashew-Kernen Red fish baked in Miso with Pak Choi and cashews |
29,50 € | ||
| Dazu unsere Weinempfehlung: "La Petite Agnes" Bodegas y Viñedosde Cal Grau, Priorat |
10cl 4,80 20cl 9,00 75cl 30,50 |
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| Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
7,50 € | ||
| Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
11,00 € | ||
| Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,80 € | ||
| Französische Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
15,50 € 19,50 € |
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